VS_GERICHTE S2 11 73 vom 16. Juli 2012 , UV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S2 11 73 URTEIL VOM 16. JULI 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, Rechtsanwältin A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin (Kostenübernahme)